qq麻将牌型

? 中文版| ? ENGLISH

新聞中心

公司公告

2017年6月29日濰坊市農產品區域公用品牌發布會在


       629上午,由濰坊市人民政府主辦的濰坊市農產品區域公用品牌發布會在北京梅地亞會議中心舉行。中國農產品市場協會會長、國務院參事室特約研究員、農業部原黨組成員張玉香同志出席發布會,并為濰坊農品揭牌。濰坊市人民政府副市長馬清民同志介紹了濰坊農業品牌建設基本情況。農業部相關司局、國家認監委、北京市工商局、山東省農業廳等相關單位領導及濰坊市市直有關部門、各縣市區(開發區)分管負責人、各相關單位負責人參加了發布會。濰坊市委宣傳部劉玉祥副部長主持了發布會。中央和省、市各級新聞媒體60余家應邀與會報道。


       今年是中國經濟轉型的關鍵之年,也是全面建成小康社會進而加速現代化進程的關鍵時期,濰坊市委、市政府認真貫徹黨中央治國理政新理念新思想新戰略,緊緊圍繞統籌推進“五位一體”總體布局和“四個全面”戰略布局,確立了“一三四七”發展目標,努力把濰坊建設成富裕文明充滿活力的現代化強市,按照中央一號文件“推進區域農產品公用品牌建設,支持地方以優勢企業和行業協會為依托打造區域特色品牌,引入現代要素改造提升傳統名優品牌”的要求,明確提出實施農業品牌引領工程,全域打造濰坊農產品公用品牌。本次發布會,展示了“濰坊農品”整體品牌形象,發布了“齊民要術地·中國食品谷”品牌宣傳口號。“齊民要術地”體現了濰坊農業的傳承,“中國食品谷”展現了濰坊農業的現代風貌。這一品牌宣傳口號的發布,匯聚了濰坊農業的歷史與現代、人文與自然、科技與創新、現狀與展望,包納了濰坊農業的新技術、新產業、新業態、新模式,凝聚了濰坊人干事創業的新境界、新理念、新思想、新面貌,蘊含了大思維、大胸懷、大智慧、大戰略,必將為推動全省乃至全國農業品牌建設起到示范引領作用。
?
回到本站首頁 | 添加到收藏夾 | 回到頂部